Jump to content
Sign in to follow this  
tonche

ТАЗ 2104i by tonche

Recommended Posts

Ну надо же мне об автомобилях писать на автомобильном форуме))

пс. Так было с нашим opelrekord'ом. Многие со временем поменяли авто на другую марку, но мы сделали соответствующий раздел и люди остались)

А где же фото? А то мы наслышаны, но не видели)))

Таз сейчас частично разобран. Часть элементов была переварена после ДТП. Сейчас почти весь низ будет краситься. А двери по одной отдаю своему мастеру на замену скорлупок. Фотки будут.

Не поверите, но я на него датчик дождя купил)

Это не считая ГУРа и фароочистителей штатных)

• Like 1

Сегодня задул кислотным грунтом. Завтра задую акриловым и кое-где подшпаклевать надо.

DSCN1507.JPG

DSCN1508.JPG

DSCN1509.JPG

DSCN1510.JPG

DSCN1511.JPG

• Like 3

Антон, движок на свою четверку собираешься ставить  не 2.9битурбо случайно? :classic_wink:

Edited by Артур

2 минуты назад, Артур сказал:

Антон, движок на свою четверку собираешься ставить  не 2.9битурбо случайно? :classic_wink:

Неа) Не влезет боюсь)

пусть родной пока стоит инжекторный. как подыхать будет поставлю поршневую от Нивы

Машина времени))))

Давненько, конечно, ничего не красил. Навыки надо восстанавливать. Можно лучше сделать, но уже некогда.

DSCN1512.JPG

DSCN1513.JPG

DSCN1514.JPG

• Like 2

7 минут назад, yevgeniy-77 сказал:

Цвет прикольный)))

на самом деле он синее. а на фото больше на оригинальный похож. цвет "Почта России"))

• Like 1

2 минуты назад, tonche сказал:

на самом деле он синее. а на фото больше на оригинальный похож. цвет "Почта России"))

Я про Почту России и подумал))))

Вот кстати что-то похожее было у Вольво, Бегемоты были выпущены ограниченной серией Оушен рэйс, только чуть темнее, по заказу какого-то то ли яхтклуба, то ли федерации яхтенного спорта, у товарища был такой 2007г.в., цвет офигительный.

Edited by Вадим М

Так а где финальное фото, когда уже все покрашено и побелено, и может своим ходом передвигаться?!

двери еще не покрашены) только рамки. пришлось все быстро собрать чтобы ехать. в выходные буду две двери делать

10 минут назад, tonche сказал:

двери еще не покрашены) только рамки. пришлось все быстро собрать чтобы ехать. в выходные буду две двери делать

Вот так всегда, на самом интересном месте))))

31.07.2019 в 12:43, tonche сказал:

Ну ШО, доделал?

5 часов назад, yevgeniy-77 сказал:

Ну ШО, доделал?

делаю потихоньку. завтра буду тормоза все перебирать. 136 тыс км как никак.

• Thanks 1

тормозульки успел только спереди перебрать

DSCN1555.JPG

• Thanks 1

В субботу впервые за свою 15и летнюю практику хапнул дерьмового бензина. Заправился в Ногинске на одной noname заправке, на которой успешно неоднократно заправлялся несколько лет назад.

До реки доехали нормально, бросили машину и пёхом стали искать место. Потом возникла необходимость перегнать машину и тут-то она отказалась нормально заводиться) Я еще по дороге обратил внимание на странный запах выхлопа. Завел машину раза с 10го с разгазовкой. По дороге домой двиг работал с провалами, иногда зажигался чек.

Не помогла даже заправка небольшого количества качественного бенза. В итоге, сегодня с помощью штатного бензонасоса топливо было слито полностью и заправлен бенз с Лукойла. Все симптомы сразу и прошли.

Какую-то химию залили, причем очень летучую. Стоило оставить горячий авто на 5 минут, в фильтре (на тазе под капотом стоит) образовывалась паровая пробка, препятствующая нормальному пуску двигателя.

• Confused 1

Я только с водой сталкивался, после Газпрома. А вот запах... Запах выхлопа , на некоторых машинах, реально бывает странный, его прям замечаешь

Один раз тащил друга на лямке к дилеру после заправки на ГазПроме, причем заправка на севере Москвы всё чин чинарём.

Машин просто отказался заводится через энное время после посещения заправки, как в итоге оказалось бенз был говнище, мыли всю систему питания.

всю машину мыть времени не было. тазовольво получилось))

DSCN1595.JPG

• Like 1

7 минут назад, yevgeniy-77 сказал:

Шикардос))) А где бампер?

никак кронштейны новые не найду. надо в Южный порт ехать. а старые подржавели хорошо. лень мне их драить и красить

• Haha 1