Jump to content
Антон

Предпусковой подогреватель

Recommended Posts

Накрылся у меня насос ППП. Эберспехер вроде. Приговорили его и цена 20 тыс на замену. Покурил интернет и нашёл китайский аналог за 3500. Разница только во входах. Со старого оригинала сняли входящий штуцер и накрутили на новый. В итоге все работает! А на али этот насос стоит 750руб. В итоге трактористы знайте, есть все запчасти на предпусковой. И цена на все очень даже радует. Горелка в сборе около 7000. Надеюсь пригодится кому-либо.

397E31A0-70FC-4600-B865-554661DF862F.jpeg

• Thanks 1

я вообще собираюсь весь подогреватель китайский взять для Соболя.

Да не питайте иллюзий. У меня не пошел датчик SAS, но я виноват сам. за 150 баксов продавец готов прислать оригинал, там даже лейбл маде ин жапан есть, но Гарик потрудился и всё работает.

автосила тепла) китайское чудо за 14 тыр приехало. будем в Соболь корячить)

кто бы еще подсказал как его правильно в систему охлаждения врезать. вроде как последовательно с печкой

Антон, наверное так... чтобы по малому кругу гоняло

Тоха, ну че, поставил? как эффект?

еще на ставил. я жду задний бампер из покраски и со всем барахлом в сервис поеду. сам делать зимой не буду. мне надо поставить новый задний бампер, новые задние фонари, подогреватель, новый металлический поддон на двигатель, да и сцепление до кучи пора поменять. колодки новые передние и сайлентблоки передних аммортов

• Thanks 1