SchweppesS 2 Posted April 28, 2021 Появилась ошибка двигателя, после длительного рассмотрения универсальными сканами, пришли к выводу, что это лямбда. По ВИНу на автодоке однозначно не бьётся, спрашивают, а вас какой по размеру? Помогите разобраться, пожалуйста. Куда смотреть? Спасибо! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted April 29, 2021 14 часов назад, SchweppesS сказал: Появилась ошибка двигателя, после длительного рассмотрения универсальными сканами, пришли к выводу, что это лямбда. По ВИНу на автодоке однозначно не бьётся, спрашивают, а вас какой по размеру? Помогите разобраться, пожалуйста. Куда смотреть? Спасибо! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk https://77volvo.ru/ Вбиваешь VIN, и можно подобрать. У них есть и мессенджеры, можно задать вопрос. Для подбора по любому нужен VIN. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted April 29, 2021 Немного уточню, в ихнем каталоге CARCATS лучше всего искать. Share this post Link to post Share on other sites
SchweppesS 2 Posted April 30, 2021 Тут вот какая история выходит... Дайса нет, а обычный сканер не указывает какой лямбда (передний или задний). И ещё, допустим, что неисправен передний. Надо до него добраться. Где он установлен? Добраться до него сложно? На форуме ничего не нашёл по замене лямбды. Спасибо.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted April 30, 2021 45 минут назад, SchweppesS сказал: Тут вот какая история выходит... Дайса нет, а обычный сканер не указывает какой лямбда (передний или задний). И ещё, допустим, что неисправен передний. Надо до него добраться. Где он установлен? Добраться до него сложно? На форуме ничего не нашёл по замене лямбды. Спасибо. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Один стоит перед катализатором, второй стоит после него. 8 и 9 1 Share this post Link to post Share on other sites