jurrik 22 Posted December 31, 2020 Всех с наступающим Новым годом ! Желаю вам что б ваши железные друзья радовали в следующем году . Желаю вам здоровья и успехов в делах Пусть следующий год будет лучше чем уходящий . Ну и хочу порадовать вас своим подарком который я приобрел в этом году себе на Новый год . Брал на Али . Конечно были сомнения . что подойдет что будет работать . что согласуется или нет . Но все вроде встало . все работает . есть конечно небольшие заморочки с которыми еще разбираться . но не критично . Вещь смотрится . вещь подходит к Вольво. Вещь работает по основным параметрам . Я доволен . Чего и вам всем желаю . 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted January 1, 2021 А как сей девайс работает с кнопками на руле, к штатному ГУ как подключается? Share this post Link to post Share on other sites
jurrik 22 Posted January 6, 2021 Я радио не стал на неё подключать . Наше радио лучше . поэтому не скажу . ) Но по заявлению продавца все подключается и работает .И насколько я понял штатное ГУ ( это типа наш ориг. муз центр ) он как работал таки работает . Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted January 7, 2021 (edited) 06.01.2021 в 11:02, jurrik сказал: Я радио не стал на неё подключать . Наше радио лучше . поэтому не скажу . ) Но по заявлению продавца все подключается и работает .И насколько я понял штатное ГУ ( это типа наш ориг. муз центр ) он как работал таки работает . Так получается звук идёт со штатного ГУ, а этот экран тогда зачем? Не понятен функционал данного девайса. Edited January 7, 2021 by Andrejj Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted January 7, 2021 Или он просто как стационарный моб.телефон используется и подключён к штатному ГУ через Bluetooth или AUX...? Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted January 7, 2021 Эта магнитола расширяет функционал, но не повышает качество звука. Share this post Link to post Share on other sites
jurrik 22 Posted March 26, 2021 описывать функционал не смогу . Там целый видеофильм инструкции пользователя . Я этот экран пока пользую как штатный навигатор и то мало . Но в путешествии думаю именно он будет оснорвным навигатором . Второе через него слушаю свои записи музыки и книги . Далее фильмы смотреть , то же через него . В него можно впендюрить симку и будет интернет в машине . Да там до хрена чего . Можно подключить камеры заднего вида ( уже подключена и работает ) КУамеры охраны периметра . Вывести экран видеорегистратора . Share this post Link to post Share on other sites