Вано 14 Posted October 4, 2020 Всем добрый день, хочу купить для семьи не дорогую ХС90, был опыт владения 2.9 американца, но теперь ищу только 2.5., не потянул по налогам да и семья развалилась( раньше у Алексея обслуживался в медведково. с деньгами совсем туго, так что рассматриваю 2005-2006!год, не требующую вложений хотя бы в течении года. Ребёнка приходится возить за 15 км и от общественного транспорта очень устаёт. цвет желателен темный. Если у кого есть не дорого, буду благодарен за содействие Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted October 5, 2020 Напиши в личку Степлеру(Денису), он свою давно продавал. Только не отписался продал или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вано 14 Posted October 5, 2020 Напиши в личку Степлеру(Денису), он свою давно продавал. Только не отписался продал или нет. Спасибо попробую узнатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Вано 14 Posted March 13, 2021 Всем добрый день, хочу купить для семьи не дорогую ХС90, был опыт владения 2.9 американца, но теперь ищу только 2.5., не потянул по налогам да и семья развалилась( раньше у Алексея обслуживался в медведково. с деньгами совсем туго, так что рассматриваю 2005-2006!год, не требующую вложений хотя бы в течении года. Ребёнка приходится возить за 15 км и от общественного транспорта очень устаёт. цвет желателен темный. Если у кого есть не дорого, буду благодарен за содействиеТеперь рассмотрю вариант 2009-2012 года, немного поднакопил, если что есть дайте знать.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites