Andrejj 210 Posted July 14, 2020 Всем салют! Есть у нас кто владеет двухколесной техникой? Покаатал тут недельку/две на Yamaha FZ-6,так вот, загорелся темой приобретения на следующий сезон байка. Пока не определился,классик, чопер, турист,турэндуро...В общем капец. Эксплуатация скорее всего будет в районном городе+близлежащие населённые пункты. Может поделитесь опытом,у кого есть? Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted July 14, 2020 Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.Очередная тусовка.В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:- А чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted July 14, 2020 Собираюсь открыть категорию. Мот для начала буду смотреть из Honda Steed, Shadow или Suzuki Intruder в объеме 400-600 кубов Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted July 15, 2020 У меня на мотах стаж с 16 лет, начинал как все ижи, явы, уралы. 400 кубов явно мало будет(лично мне) да и все они маленькие с моим ростом 185 и весом 90-100 в обще никак. Да даже на фазере на котором катал, мне посадка не комфортна... Вот просматриваю, Honda NC700, CB 1100,VTX1300, BMW R1200ST, F800, Kawasaki Z750, ER6, V-Storm, в общем дорожники и классики. Конечно покатать бы их не помешало, да только нет такой возможности. Вот и маюсь. Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted July 15, 2020 У меня был Ыж Планета Спырт, так что йа- СуперБайкер! Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted July 15, 2020 Был бы гараж, купил бы себе: 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted July 15, 2020 на таком хорошо сумочки у старушек воровать- он бесшумный и спрятать легко.. хороший выбор 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted July 15, 2020 Жень, а почем такой? какие характеристики? Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted July 15, 2020 1 минуту назад, gans166 сказал: Жень, а почем такой? какие характеристики? Катался на таком, понравилось Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted July 15, 2020 28 минут назад, gans166 сказал: Солидный агрегат Я на нем разогнался до 67. Как и на самокате, все зависит от веса, направления ветра и парусности. Самокат, без ветра и свежем аккумуляторе, разгонял до 30. Встречный ветер, аккумулятор на исходе, и все, едет 12-16 км/ч. Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted July 15, 2020 (edited) Андрей, тебе к Антону, у него Хонда) Он шланги разные себе на него сделал. Где-то фотки были или это в старом клубе было. Вспомнил, у меня ВатсАппе))) Edited July 15, 2020 by Вадим М Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted July 15, 2020 я уже в процессе перехода на электротягу)) клею навесной транец на свою резиновую старенькую лодку. на днях придет моторчик электрический на 24 фунта тяги. аккумулятор от авто обычный буду использовать, каким то хреном два лишних образовалось) Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted July 15, 2020 Тоха, наверное вмазал хорошенько пива и снял с соседских машин))) Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted July 15, 2020 1 минуту назад, Вадим М сказал: Тоха, наверное вмазал хорошенько пива и снял с соседских машин))) один точно помню откуда. на объекте забыл фары выключить и купил новый, а севший был свежим и я его просто зарядил. второй откуда уже не припомню Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted July 15, 2020 не, ну если не поймали, можно и не вспоминать.. а тырчик, да, у Антона.. у меня по дому всё ээлектрическое- косилка, триммер аккумуляторный, пила.. уже раздражает соседское завывание бензомоторов Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted July 16, 2020 Лёха какой на хрен тырчик?)))) У него мощный мот) У питерского Антона) Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted July 27, 2020 Ну походу определился, что хочу. Harley Davidson Sportster 1200,под мои запросы, самое то. Осталось съездить и примерить под себя, боюсь маловат мне будет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted July 29, 2020 Спину береги.. Чоппер? Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted July 29, 2020 1 час назад, gans166 сказал: Спину береги.. Чоппер? Больше классик, там с дубовой подвеской только версия Iron. Все нравится в нем, размер только смущает. Если не подойдёт то Honda VTX 1300 второй кандидат. Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted July 29, 2020 братва жаловалась, что чоппер- спину гробит на наших дорогах Share this post Link to post Share on other sites
Антон 50 Posted August 26, 2022 О! Как это я пропустил такую тему!! Что купил по итогу? у меня Хонда как Вадим писал. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted August 27, 2022 Так пора что-то делать с Авророй) То мы с Женькой там фотались, теперь Антон, какое-то место притяжения))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted August 29, 2022 У меня есть аккумуляторная пила и опыт пиздинья дров... интересно, там котлы долго растапливать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted August 29, 2022 26.08.2022 в 13:08, Антон сказал: О! Как это я пропустил такую тему!! Что купил по итогу? у меня Хонда как Вадим писал. Да ничего так и не купил ,проблемы со спиной не дают, но надежд не теряю) Начал на Гусей посматривать последнее время. Выфер клёвый! Share this post Link to post Share on other sites