yevgeniy-77 797 Posted May 21, 2020 Сегодня заехал к ребятам, поменять ремни генератора, кондиционера и обгонную муфту генератора . Куча положительных эмоций. Приняли вовремя, сделали все очень быстро, вполне адекватные цены. Хорошая клиентская зона и вкусный кофе. Кто обслуживает машины в Санкт-Петербурге, или будет проездом, очень даже рекомендую. Сам думаю буду обслуживаться у них, есть огромный плюс, работают в выходные. Адрес сервиса: Адрес: Город Санкт-Петербург, улица Менделеевская, дом 9 Метро: Выборгская, Лесная, Площадь Ленина Время работы: ежедневно, 10:00–20:00 Телефоны: 8-911-923-82-25, 8-921-935-03-72 volvograd.ru 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted May 21, 2020 Женька, для Питера сервис работающий в выхи это нонсенс!!!))) На себе испытал давно))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted May 21, 2020 6 минут назад, Вадим М сказал: Женька, для Питера сервис работающий в выхи это нонсенс!!!))) На себе испытал давно))) Вадик, так будешь в Питере, теперь знаешь, куда обратиться. Сервис реально отличный. И люди там душевные))) Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted May 21, 2020 (edited) И от сеструхи не далеко, Академика Павлова) Через Карповку перевалил и я там) Edited May 21, 2020 by Вадим М 1 Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted May 21, 2020 Только что, Вадим М сказал: И от сеструхи не далеко, Академика Павлова) А там и от меня не далеко, если что, подтянусь)))) А где твоя сестра живет, я уж знаю, пару раз встречались там. Машину оставил, и я тебя или домой, или в кабак)))) Share this post Link to post Share on other sites
Вадим М 155 Posted May 21, 2020 Лучше в кабак)))) Как закончится изоляция сразу прискачу в Питер) Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted May 21, 2020 8 минут назад, Вадим М сказал: Лучше в кабак)))) Как закончится изоляция сразу прискачу в Питер) Да ты все только обещаешь, а так и до Толстого фраера и не добрались)))) Share this post Link to post Share on other sites
Петрович volvo 5 Posted May 21, 2020 Всех приветствую, готов ответить на любые Ваши вопросы :)) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted May 21, 2020 11 минут назад, Петрович volvo сказал: Всех приветствую, готов ответить на любые Ваши вопросы :)) Есть вопрос. Полная замена масла в АКПП, плюс замена масла в Халдексе, со снятием насоса. Масла и фильтр привожу свои, Ваша только работа. Интересует, сколько нужно будет масла в АКПП купить, ну и стоимость работ. Share this post Link to post Share on other sites
Петрович volvo 5 Posted May 21, 2020 21 минуту назад, yevgeniy-77 сказал: Есть вопрос. Полная замена масла в АКПП, плюс замена масла в Халдексе, со снятием насоса. Масла и фильтр привожу свои, Ваша только работа. Интересует, сколько нужно будет масла в АКПП купить, ну и стоимость работ. масло акпп нужно 8л - 2000 работа масло халдекс - 2500 работа 1 Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted May 21, 2020 Суперически. Пандемия закончится, и я у Вас)))) Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 797 Posted June 29, 2020 25.06. посетил Вольвоград. Все было сделано оперативно и качественно. Правда по цене чуток дороже вышло. Добавились шайба и пробка АКПП и "комплект расходных материалов". В итоге 5700. Share this post Link to post Share on other sites