Andrejj 188 Posted April 22, 2021 Жень привет. Посмотри нет ли у тебя возможности приобрести реактивную тягу Hutchinson 524822? Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 751 Posted April 22, 2021 1 час назад, Andrejj сказал: Жень привет. Посмотри нет ли у тебя возможности приобрести реактивную тягу Hutchinson 524822? Списались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SchweppesS 2 Posted June 7, 2021 Добрый вечер всем, подскажите, пожалуйста, куда ехать в Питере, бегемота обслуживать? Приеду с севера, болячек накопилось, надо лечить. А местные специалисты, как в том анекдоте, я не врач, но посмотреть могу )))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 751 Posted June 8, 2021 5 часов назад, SchweppesS сказал: Добрый вечер всем, подскажите, пожалуйста, куда ехать в Питере, бегемота обслуживать? Приеду с севера, болячек накопилось, надо лечить. А местные специалисты, как в том анекдоте, я не врач, но посмотреть могу ))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Я сейчас обслуживаюсь в Смольнинском. Ценник дороже, чем в профильных сервисах, но без косяков да и спецы нормальные. Share this post Link to post Share on other sites
SchweppesS 2 Posted June 8, 2021 Я сейчас обслуживаюсь в Смольнинском. Ценник дороже, чем в профильных сервисах, но без косяков да и спецы нормальные.center-volvo.ru на ул. Новгородской 8. Это он?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 751 Posted June 8, 2021 5 минут назад, SchweppesS сказал: center-volvo.ru на ул. Новгородской 8. Это он? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Да, он самый. Приезжаю со своими запчастями. У меня в Вольво-77 скидка есть хорошая. Ну и при таком раскладе ценник вполне адекватный. Плюс для меня территориально удобно. Записываюсь, оставляю машину в пятницу вечером, а потом по звонку забираю. Share this post Link to post Share on other sites
SchweppesS 2 Posted June 8, 2021 Спасибо.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
yevgeniy-77 751 Posted June 8, 2021 1 минуту назад, SchweppesS сказал: Спасибо. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Если что-то по запчастям нужно будет, обращайся, могу заказать. Share this post Link to post Share on other sites
SchweppesS 2 Posted June 8, 2021 Если что-то по запчастям нужно будет, обращайся, могу заказать.Спасибо! Это вполне вероятно!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites