Andrejj 210 Posted May 29, 2021 (edited) Сгонял сегодня на клязьму с фидером. Воды ещё достаточно, к берегу подходы отвратительные, разлив был в этом году большой и последствия ещё дают о себе знать. С погодой не фартит, выдвинулся в обед и попал под шквальный дождь, пришлось в машине подождать. Запоролся на бегемоте на раскисшую глину, еле выбрался, намесил конечно не хило. В процессе дождь принимался не раз. Но, без рыбы не остался, немного наловил. Погода конечно швах... Edited May 29, 2021 by Andrejj 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted June 11, 2021 Сегодня первый день после запрета спининговой ловли, сгонял выгулял бегемота и побродил в поисках щуки. Ощущение, что рыбы просто нет... вода мутняк, подышал свежим воздухом, немного фоток сделал) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted June 12, 2021 Вчера катался на лодке с детьми, вода мутновата и ее много 1 Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted June 12, 2021 я нацеливаюсь 22 июля выезжать на рыбалку. раньше никуда не вырвусь скорее всего. получил документы на мотор. теперь его можно на учет поставить. с 15го июня у продавца лодки отпуск. как раз поедем с ним ДКП напишем, снимем ее с учета и сразу на меня комплект поставим. осталось только прицеп для лодки недорого нашарить с документами. фаркоп новый на Москвич я приобрел) там может и новая Гранта с фаркопом подоспеет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted June 12, 2021 2 часа назад, tonche сказал: я нацеливаюсь 22 июля выезжать на рыбалку. раньше никуда не вырвусь скорее всего. получил документы на мотор. теперь его можно на учет поставить. с 15го июня у продавца лодки отпуск. как раз поедем с ним ДКП напишем, снимем ее с учета и сразу на меня комплект поставим. осталось только прицеп для лодки недорого нашарить с документами. фаркоп новый на Москвич я приобрел) там может и новая Гранта с фаркопом подоспеет Я в отпуск через неделю, надеюсь на нормальный клев, в планах Волга. Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted June 12, 2021 в июне на природу никогда не поеду) царство комаров и слепней. вторая половина июля и никак не раньше Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted June 15, 2021 12.06.2021 в 20:19, tonche сказал: в июне на природу никогда не поеду) царство комаров и слепней. вторая половина июля и никак не раньше Уже прошли, мошки было жуть просто. В июле по лещу предыдущие года было хреново, решил в этот раз конец июня пробовать. Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted June 15, 2021 4 минуты назад, Andrejj сказал: Уже прошли, мошки было жуть просто. В июле по лещу предыдущие года было хреново, решил в этот раз конец июня пробовать. Да куда они прошли) они только начались. В прошлом году с дуру в 20ых числах июня на Лух рванули. Не вытерпели. Исплевались все, решили в июне никогда не ездить больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gans166 250 Posted June 15, 2021 Комарья немерянно, гнус пока тоже не сошел, потерпите с недельку Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted June 25, 2021 (edited) Ну что, вернулся с рыбалки. На Волгу не поехал,за день до меня туда съездил друг по увлечению и привёз "болты". Двинул на Оку с ночёвкой. Мошки нет, рыб клюёт хреново, видимо жара даёт о себе знать. Поймал несколько лещей да подъязков. Обгорел шописец, но мошки нет, комара не много и то уже когда солнце сядет и перед рассветом. Ловить и находится у реки комфортно, несмотря на адское жарево на улице. Edited June 25, 2021 by Andrejj 3 Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted June 30, 2021 (edited) Второй заход на Оку, приехал днем на вечер с ночевкой и на утро. Лещишка в этот раз был более отщывчив, правда пришлось подбирать ключик к нему, попутно много нет, оооччень много кормить точку. По итогу с вечера начал подходить на закормочное пятно, с утра правда пришлось опять раскармливать. По итогу 18кг. леща. Из всех кто был на берегу клевало только у меня хоть и пытались "обуривать". Edited June 30, 2021 by Andrejj 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted September 18, 2022 Обновлю немного,а то все тихушники. 3 Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted September 19, 2022 класс! я 3го в Астрахань лечу, 3 дня рыбачить с егерем буду Share this post Link to post Share on other sites
Andrejj 210 Posted September 19, 2022 1 час назад, tonche сказал: класс! я 3го в Астрахань лечу, 3 дня рыбачить с егерем буду Круть!На какую рыбу нацелился? Судак?Жерех? Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted September 19, 2022 55 минут назад, Andrejj сказал: Круть!На какую рыбу нацелился? Судак?Жерех? Думаю, за 3 дня успеем всего хищника половить. Но решать будет егерь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
tonche 298 Posted October 6, 2022 Сегодня 30 кг набили. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites